大根

青のビタミン大根

上部が、中の果肉まで美しい緑色をした大根です。

辛みが少なく生食向きで、
ほんのり上品な甘みを楽しめます。

美しい色を活かして、スティックやスライスで、
塩もみや浅漬けなどの漬物として、

また、写真のようにおろしにしても、今までにない色合いと風味を楽しめます。

一般的な大根と比べ、ビタミンを多く含むことから
ビタミン大根と呼ばれるようになったと言われています。

ビタミンたっぷりの大根で、
美容と免疫力をアップしましょう♪

 

この野菜の詳しい情報は↓

https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/Aodaikon.htm

LINEで情報をGET

アグリゾート農園とLINEでお得な情報をGETしましょう