上部が、中の果肉まで美しい緑色をした大根です。
辛みが少なく生食向きで、
ほんのり上品な甘みを楽しめます。
美しい色を活かして、スティックやスライスで、
塩もみや浅漬けなどの漬物として、
また、写真のようにおろしにしても、今までにない色合いと風味を楽しめます。
一般的な大根と比べ、ビタミンを多く含むことから
ビタミン大根と呼ばれるようになったと言われています。
ビタミンたっぷりの大根で、
美容と免疫力をアップしましょう♪
この野菜の詳しい情報は↓
https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/Aodaikon.htm
アグリゾート農園とLINEでお得な情報をGET!!
アグリゾートのLINE公式アカウント
☟☟☟
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=agresort