ナイフで放射状に筋を入れて、
指で皮を剥けば、その名の通り、
まさに桃のよう…
見た目だけではなく、
その食味もまるでフルーツ。
桃と言うよりは、
肉質のしっかりした柿に近い。
上品な甘みと歯切れの良い食感が、
感動を生みます。
予約のとれない割烹の料理人が、
「これは何も手を加えず、このまま出すのがベストだね」
と言わしめた、この〝桃かぶ〟
そのインパクトは絶大です。
ぜひ生食で、写真のようにして召し上がれ。
この野菜の詳しい情報は↓
https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/kabu-momonosuke.htm
アグリゾート農園とLINEでお得な情報をGET!!
アグリゾートのLINE公式アカウント
☟☟☟
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=agresort